Economía colombiana: Una estructura en Crisis - Gonzales G., Fernán E. (Revista Controversia, 1969)
ANALICIAS quiere adelantar parcialmente el contenido del libro “Economía colombiana: una estructura en crisis”, del Doctor Hermann J. Mohr, este libro es fruto de 7 años de investigaciones sobre nuestra realidad colombiana: por eso creemos que la presentación de este libro puede ser de gran utilidad para los lectores de Anali-CIAS en su reflexión sobre la economía del país.