Las coordenadas de la evangelización en el pasado y en el futuro de América Latina - Documento, Documento (Revista Controversia, 1986)
Apartados del Discurso del Papa a los obispos del CELAM en el Estadio Olímpico, 12 de Octubre de 1984.