Abordajes en la formación de educadores para el ejercicio rural de la docencia - Farah, Maria Adelaida (Revista Controversia, 2013)
De Mireya González Lara (Organización de Estados Iberoamericanos OEI), Alberto Rincón López (Centro de Investigación y Educación Popular CINEP), Marco Fidel Vargas Hernández (CINEP) y Luis Fernando Zamora Guzmán (Centro de Investigación y Educación Popular CIUP)