La UNAC y la deuda externa - Tolosa, Angel (Revista Controversia, 1988)
En nombre de nuestra organización campesina, la UNAC, saludamos fraternalmente esta asamblea y agradecemos al CINEP la oportunidad que nos da para expresarnos sobre el tema del pago de deuda. Queremos comenzar con una reflexión, y es que mientras más profunda es la raíz de un árbol, más es el viento que lo tumbe.Palabras Clave: UNCA, Pago de deuda, Deuda externa, Campesinos