Dos Reformas Laborales en 1983: Una por la vía legal, otra por las vías de hecho - Rojas, Fernando (Revista Controversia, 1983)
Parlamentarios y gobierno nacional, cada uno por su lado, anuncian la preparación de un nuevo proyecto de reforma laboral que habría de ser sometido a consideración del Congreso en las próximas sesiones ordinarias a iniciarse el 20 de julio. Aunque el contenido preciso de la (o de las) iniciativa(s) no esconocido aún, sí es posible y conveniente analizar anticipadamente al espítiru general y los contornos del contenido concreto del proyecto.Palabras Clave: Reforma laboral, Congreso, Colombia