Inflación e ingresos - Parra, Ernesto; de Roux, Francisco; Bruce, Clara; Aguilar, Luis (Revista Controversia, 1976)
En la primera parte de este número, Controversia trata este doble problema. En primer lugar se presenta una selección de los datos más representativos sobre la distribución, nivel y evolución de los ingresos de 1964 a 1974 y sobre todo el aumento del costo de la vida en el país en ese mismo espacio de tiempo. Luego se describen y analizan los procesos de elevación del costo de la vida y de crecimiento de los salarios de los trabajadores en 1975 y comienzos de 1976. Finalmente se hace una estimación de la distribución y nivel actual de los salarios y una conjetura sobre la tasa de inflación presumible para el presente año.Palabras Clave: Ingresos, Elevacion de costos, Salarios, Distribucion Inflacion