Perfiles y Cronología - García Durán, Mauricio (Revista Controversia, 1969)
Perfiles de expresidentes, organismos oficiales de paz, Partidos Políticos, grupos guerrilleros, grupos paramilitares y cronología del conflicto armado en Colombia.