Alternativas para la paz: perspectiva de los empresarios - Gutiérrez, Rodrigo (Revista Controversia, 1969)
El liderazgo empresarial colombiano es cada vez más consciente del papel que debe cumplir en la búsqueda de la resolución de nuestro conflicto armado y en la consolidación de una paz duradera, como lo demuestra su participación personal, activa y directa, desde 1982, en procesos de diálogo, negociación, desmovilización y reconciliación ocurridos hasta hoy.Palabras Clave: Alternativas, Paz, Empresarios, Conflicto armado