Los procesos de paz 1990-1994 - Grabe, Vera (Revista Controversia, 1969)
Para explicar los procesos de paz de 1990-1994, es necesario tener en cuenta sus antecedentes. Ninguno se puede entender desligado de los otros, y en cada uno aparecen los anteriores, como luz o como sombra. Antes de mirar con más detalle estos procesos es importante reconocer que sus antecedentes se encuentran en acontecimientos políticos de principios de los ochenta.Palabras Clave: Procesos de Paz, Antecedentes, Acontecimiento politico