Editorial - González, Fernán (Revista Controversia, 1969)
En esta segunda etapa de Controversia, los diversos equipos del CINEP quieren continuar dando cuenta de sus desarrollos investigativos y educativos con el din dee aportar luces a los problemas del país en el mediano y largo plazo. De este modo, los programas de fortalecimiento de la Sociedad Civil y de Economía y Bienestar aportan artículos a este número de la revista, desde los resultados parciales de sus actividades.