Editorial - González, Fernán (Revista Controversia, 1969)
Siguiendo la tradición del CINEP, este número de Controversia quiere ofrecer algunos avances de su actividad investigativa, para compartirlos con la comunidad académica y el público en general, con el fin de aportar a las soluciones de los problemas que aquejan a nuestra sociedad. Estos resultados parciales reflejan los logros de las actividades de los diversos equipos de investigación que componen el CINEP.