Narrar la historia de los conflictos en Colombia: una oportunidad para la paz - Samudio Reyes, Italia Isadora (Revista Controversia, 1969)
Este escrito presenta algunos de los resultados analíticos más sobresalientes del campo de Producción de la investigación Internet, guerra y paz en Colombia, llevada a cabo entre el 2001-2003 por el CINEP y el CID, cuyo objetivo general fue la aproximación crítica a los usos y alternativas del Internet, apropiado por los actores tanto de la guerra como de la paz en Colombia, durante el periodo de ruptura de las negociaciones de paz en la administración Pastrana y la elección en primer vuelta del presidente Álvaro Uribe Vélez.Palabras Clave: CID, Internat, Uso y alternativas, Paz, Andres Pastrana, Alvaro Uribe Velez