Editorial - Archila Neira, Mauricio (Revista Controversia, 2017)
En medio de los avatares del mundo y el país derivados de una globalización aplastante y de la cruenta pero indefinida guerra contra el terrorismo, el Cinep mantiene su empeño por aportar en la construcción de una sociedad más justa. La resvista Controversia ha sido, y continua siendo, un instrumento de reflexión sobre los distintos niveles de la acción del Centro. Este número ratifica dicha opción, como se verá a continuación.Palabras Clave: Globalizacion, Guerra, Terrorismo