Crecimiento, equidad y lucha contra la pobreza en Medellín: 1990-2002 - Bernal Medina, Jorge (Revista Controversia, 1969)
El tema de Medellín es abordado desde la perspectiva de los indicadores sociales. El autor inicia con unas consideraciones teóricas sobre el problema de la pobreza y la inequidad, para luego describirlo en el Medellín de los últimos años. Finaliza con una propuesta para incidir positivamente en el mejoramiento de los indicadores sociales en la ciudad.Palabras Clave: Indicadores sociales, Pobreza, Inequidad, Lucha, Medellin