Elecciones y medios de comunicación - Hernández, Rodolfo Andrés (Revista Controversia, 2008)
A propósito del libro Las elecciones de la prensa. Agenda informativa y calidad periodística de Camilo Andrés Tamayo, Andrés Medina Valencia y Álvaro Sierra