A propósito del plan: ¿reactivación o reestructuración? - Moncayo, Víctor Manuel (Revista Controversia, 1983)
Más que una reactivación superficial en Colombia y en el mundo, se perfila una reestructuración a fondo de la forma de valorización del capital.