Holemans, Dirk; Osman, Philsan y Franssen, Marie-Monique. (2022). Dare to care. Ecofeminism as a source of inspiration. SKRIBIS - Verde Ortega, Pablo (Revista Controversia, 2025)
La presente reseña analiza el libro Dare to care (2022), una apología del ecofeminismo mediante la cual se pretende enriquecer el programa decrecentista con una perspectiva de género explícita e interseccional.