La crisis de representación de la sociedad colombiana. Un intento de análisis político del Paro Nacional de 2021 - González, Fernán (Revista Controversia, 2022)
En el presente artículo se analiza el Paro Nacional realizado entre los meses de abril y junio, desde la perspectiva de la crisis de representación de la sociedad colombiana, contrastando la mirada complotista y homogeneizante de los funcionarios estatales con la realidad multiforme de la movilización social, en la que se mezcló la protesta de sectores institucionalizados con la irrupción en la escena pública de grupos marginal o subordinadamente relacionados con la institucionalidad.