La izquierda y la participación electoral - Autores, Varios (Revista Controversia, 2019)
El punto clave que se retomara en la discusión de este número de la revista Controversia no es de hecho la obtención de votos y curules, sino el debate sobre la contrucción del partido del proletariado. Daremos pues, la palabra a los distintos movimientos. Procuraremos utilizar al máximo el material publicado por ellos mismos. La distribución de los diversos movimientos queda así:Alianza Nacional Popular Socialista (ANAPO SOCIALISTA) Bloque Socialista (B.S) Campo Marxista Leninista (CAMPO M-L), Comité Central (PCC M-L CC), Ligas Marxistas-Leninistas, Línea proletaria. Movimiento Camilista Marxista Leninista "proletario" y Tendencia Marxista-Leninista- MaoistaMovimiento Amplio Colombiano (MAC) Movimiento Obrero Independiente Revolucionario (MOIR) Unión Nacional de Oposición (UNO) Unión Revolucionaria Socialista (URS)