Crónica: Colombia en noviembre y diciembre de 1974 - Gonzales G., Fernán E. (Revista Controversia, 1969)
La crónica política, de este número, por escases de espacio, se reduce a dos episodios, el alza de las dietas y la corrupción de la Contraloría, que pueden servir para caracterizar los vicios de la vida política colombiana.