Presentación Núm. 30 - ANALI-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
El economista Ernesto Parra Escobar ha elaborado un análisis de las medidas decretadas bajo la emergencia económica decretada por el presidente López. Este análisis trata de prever las posibles consecuencias de las nuevas políticas a corto, mediano y largo plazo.A su vez, Fernán Gonzales hace un resumen de lo más importante de la actividad política desde agosto de 1974, para que el lector ubique los aspectos económicos más importantes del artículo.