La mujer colombiana: presente y futuro - Angulo Novoa, Alejandro; López de Rodríguez, Cecilia; Silva de Rojas, Alicia E. (Revista Controversia, 1974)
Uno de los temas preferidos de la campaña presidencial del A. López Michelsen fue el del papel de la mujer. En discursos y en concnetraciones femeninas se escucharon repetidas veces términos " discriminación", "desigualdad de derechos", situación subalterna". No sería exacto afirmar que el problema de la discriminación femenina radica exclusivamente en la estructura económica de un país atrasado. El asunto es más complejo y este boletín lo desarrolla.