Editorial - Mohr, Hermann J. (Revista Controversia, 1974)
El concepto de explotación es sumamente complejo. El artículo que presentamos es solamente un aporte a la discusión desde el punto de vista del economista que considera la interrelación del concepto “abstracto” de explotación y de la teoría de los precios en la dimensión de la normatividad en distribución de la propiedad y el producto social, componentes que codeterminan el concepto de explotación tematizado por Marx.