Colombia en febrero de 1974 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: Escepticismo ante la Política Económica; Para las Memorias del Presidente; Panorama preelectoral; Introducción; Rasgos fundamentales de la estructura económica colombiana.Palabras Clave: Cronica, Politica economica, Preeleciones, Estructura economica