Colombia en Noviembre de 1973 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1974)
Notas sobre el mes que terminó para que usted analice: Pronunciamientos y Hecho a favor de campesinos e Indígenas; ¿Esperanzas para los Aparceros?; ANAPO: claridad política y renovación; Resumen de la plataforma política conservadora.