Colombia en octubre de 1973 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
La Crónica reseña algunos de los numerosos hechos de interés político y social ocurridos en el mes pasado. Eclesiásticos y políticos vuelven a enfrentar sus pareceres en torno al álgido tema del matrimonio y del divorcio en la legislación civil.