Colombia en agosto de 1973 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
Notas sobre el mes que terminó, para que usted analice: Novena junta nacional de Usuarios Campesinos; ¿Qué reclaman los maestros en este momento?; La represión campesina en el Huila; Las exportaciones – un éxito nacional con sistemas concomitantes peligrosos; Los planteamientos políticos de López Michelsen; Gómez Hurtado: desarrollo y reaccionario; López: una izquierda poco clara; Los candidatos y el divorcio.