Una “democracia sin pueblo”: sombras y luces del frente nacional - Gonzales G., Fernán E. (Revista Controversia, 1973)
Fernán Gonzáles, investigador del CIAS y Profesor de Historia Social en el Externado de Colombia, inicia en este número su estudio sobre ese pacto bilateral de alto nivel, que tuvo entre otras características la de prescindir del pueblo al que pretendía favorecer. En la primera parte que presentamos, el autor despliega la evidencia sobre la cual fundamenta su análisis. Una segunda entrega de esta penetrante lectura de la política colombiana y sus interesantes conclusiones será publicada en nuestro próximo número.Palabras Clave: Democracia, Frente Nacional, Exclusion