Editorial: mitras y público - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
Temas como la pena de muerte, las medidas económicas más oportunas, el porvenir demográfico de los pueblos, la significiación política de ciertas maneras de proceder o no son, ni mucho menos, banalidades tales que se pueden resolver apoyándose en frases de cajón. Son temas, por consiguiente que merecen un debate responsable y profundo. Por tratarse, además de temas sociales, su solución debe provenir de un esfuerzo en común.