Presentación - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia, 1973)
Queremos presentarle a los lectores de “anali-CIAS” unos apartes de la denuncia hecha por los usuarios al presidente, a los ministros y a la procuraduría de la nación, sobre los atropellos de que son víctimas nuestros campesinos. Copias de esta carta abierta fueron enviadas al Papa Pablo VI, a la secretaria general de la ONU, a la Comisión Internacional de los Derechos Humanos, al cardenal Muñoz Duque y a los medios de comunicación.