Colombia en agosto 1972 - Anali-CIAS, Equipo (Revista Controversia)
Notas sobre el mes que termino para que usted analice: Elecciones de directivas en el concejo; Debate sobre partido; Crisis de ANAPO; Acuerdo liberal; Plan de desarrollo; Costo de la Vida; Situación Social.