Observaciones y reflexiones sobre un viaje a Brasil en julio de 1972 - Mohr, Hermann J. (Revista Controversia)
El artículo de fondo de este número de Anali-CIAS nos trae una reflexión acerca del “desafío brasileño”, que se desarrolla debido a la visita al Brasil del Dr. Hermann J. Mohr, jefe de Investigaciones de CIAS. Es preciso informarse y reflexionar sobre el Brasil de hoy porque su forma de gobierno y sus éxitos económicos desafían a Colombia como a las otras naciones hispanoamericanas.