Una reflexión más allá de las elecciones - Martínez Cárdenas, Jaime (Revista Controversia)
Jaime Martínez Cárdenas ofrece una reflexión acerca del problema estructural de Colombia y la necesidad de desarrollar un socialismo o un comunitarismo por medio de la naturaleza colectiva del crédito, que es igual a una llave social: un esfuerzo unido.