Presentación - Martínez Cárdenas, Jaime; Ariztía Ruiz, Mons. Hernando; Méndez Arceo, Mons. Sergio (Revista Controversia, 1972)
En esta edición 05 de analici-CIAS, Fernando Lonndoño aporta algunos documentos relativos al caso Manatí, producidos antes de terminar el mes de Julio. Posteriormente, se encuentra la reflexión personal más alla de las elecciones en Colombia que nos envió el Director del CIAS, Jaime Martinez Cárdenas, desde el Rio de Janeiro cuando asistía a una reunión internacional. Siguen después dos reportajes sobre Cuba, concedidos por los obispos de Cuernavaca y Santiago de Chile. Finalmente, las notas sobre el mes de julio.