Presentación - Angulo Novoa, Alejandro; Puerta, Jorge Luis (Revista Controversia, 1972)
La edición 04 de anali- CIAS entrega dos trabajos de especialístas para el análisis de sus lectores. En el primero de ellos, Alejandro Angulo esboza una proyección de los planes de planeación demográfica. Sociólogo, teólogo y doctor en demografía, el autor tiene elementos de juicio más que suficientes para acercarse a esta problemática. Posteriormente, Jorge Luis Puerta, técnico en Comunicaciones Sociales y licenciado en filosofía, adelanta algunas reflexiones a propósito de una investigación de más largo alcance que personalmente está desarrollando sobre la T.V en Colombia.