Procesos políticos del CRIC: comunicado desde la cárcel de Villanueva de Cali - Autores, Varios (Revista Controversia, 1979)
Declaraciones de los militantes del CRIC desde la Cárcel de Villanueva de Cali, donde exponen las torturas y acusaciones de que han sido objeto.