Situación actual del CRIC –Informe- - Avirma, Jesús (Revista Controversia, 1979)
El testimonio de Jesús Avirma, presidente encargado del CRIC, que narra la situación de represión que viven los indígenas organizados del Cauca bajo el “Estatuto de Seguridad. Palabras Claves: CRIC, Estatuto de seguridad, Indigenas, Cauca