La represión contra los indígenas del Cauca - Consejo Regional Indígena, CRIC (Revista Controversia, 1979)
El documento del CRIC presenta vívidamente la represión multiforme y concreta de que este movimiento ha sido víctima en los últimos años y analiza a través de hechos históricos las causas de esa represión, bajo el “Estado de Seguridad”.