Presentación - Garay, Luis Jorge; González Posso, Camilo (Revista Controversia, 1984)
La deuda externa es un fantasma que recorre el continente latinoamericano desde el Rio Grande en Mexico, hasta la Patagonia. A la hora de la verdad este fantasma tiene consecuencias deletéreas sobre la vida de muchos ciudadanos de diversos países.