Mensaje del papa al mundo universitario - Gonzales G , S.J, Fernán (Revista Controversia)
Este discurso del Papa fue dirigido a los rectores, profesores y universitarios en Guatemala el 7 de marzo de 1983, con la idea de poner a reflexionar sobre las relaciones de la Iglesia con la universidad, como prueba del interés de la Iglesia “para la misión indispensable de la Universidad en la sociedad actual”.