La sociedad Justa - Angulo N. S.J., Alejandro (Revista Controversia, 1986)
Discurso del Papa Juan Pablo II tiene como telón de fondo la huelga de Brasil, la de los constructores de automóviles, con este decide poner frente a dos problemas esenciales de la ciudad, el trabajo de la fábrica y el poder mortífero de la urbanización.