Denuncian “Conjura" contra las FF.AA. - El Espectador, El Espectador (Revista Controversia, 1980)
* El Espectador, Octubre 9 de 1980 12A. “Nunca antes las Fuerzas Armadas habían sido objeto de tantos y tan alevosos ataques en contra de su prestigio y dignidad como lo están siendo en esta época. Los estrategas de la subversión vienen empleando a fondo todos sus recursos en el campo de acción sicologica, pues aspiran a demeritar la imagen de las fuerzas del orden como un medio eficaz para acercarse a su objetivo”.