Nueva evangelización: desafío para la Iglesia colombiana - Cardona G. S.J, Guillermo (Revista Controversia, 1986)
En este artículo se pretende mostrar y desarrollar de una manera concreta y en síntesis el segundo tema de los discursos del Papa a través de 3 preguntas concretas. ¿Cuál es el contexto de esta orientación de base en la actividad de la Iglesia colombiana? ¿Dónde radica la novedad de esta evangelización? ¿Cuáles son las características de esta nueva evangelización?