La inflación Actual - Jimenez, Alberto (Revista Controversia, 1973)
El análisis de Alberto Jiménez, Subdirector del CIAS y Master en Economía, examina en qué consiste la inflación en general, en qué consiste la inflación colombiana hoy, y las medidas que se han tomado.