Colombia: el ideal comunitario - Morales N., Jairo (Revista Controversia, 1973)
En el presente artículo ofrecemos a nuestros lectores un trabajo sobre las empresas comunitarias en el campo agrario, fruto de la investigación que el Centro de Investigación y Acción social –CIAS- está realizando actualmente. Su autor Jairo Morales, es uno de los investigadores de plata del CIAS y trabaja como experto en Economía social y Cooperativismo.