Colombia en Abril-72 - Anali-CIAS, Anali-CIAS (Revista Controversia, 1972)
La buena acogida dispensada al primer número de anali-CIAS acrecienta nuestra responsabilidad: es nuestro deseo más ferviente el servicio a quienes buscan un cambio en la forma seria y consecuente. Por ello, procuramos mejorar nuestro contenido en cada nueva edición. Por ahora esperamos de nuestros lectores carias colaboraciones: sus críticas y comentario, el envío de nuevos nombres y direcciones de personas que puedan estar interesadas en recibir esta publicación y sugerencias para el futuro de anali-CIAS.