Presentación - Angulo, Alejandro; Santana, Pedro; Orjuela, Luis Javier; Palacio, German (Revista Controversia, 1981)
La evolución de un régimen presidencial es una tarea ineludible y de gran responsabilidad. Buena parte del desarrollo nacional debe atribuirse a la forma en que sus conductores políticos maniobran el conjunto de acciones de sus conciudadanos.