Presentación - Aguirrezábal T, Isabel; Angulo N., Alejandro; Arango M., Jorge; Botero A., Bernando; Bruce C., Clara; De Roux, Francisco; Gomez Arango , Gilberto; Hinchey de Trujillo , Catalina; Hoyos Velásquez , Guillermo; Miranda, Nestor; Nel Ortíz, PEdro (Revista Controversia)
La redacción de “CONTROVERSIA” se ha propuesto una tarea que de antemano se sabía extremadamente difícil: presentar las posiciones de los grupos más significativos que conforman la llamada “Izquierda Colombiana” en la coyuntura electoral “mitaca” 1976. Todavía al cierre de la edición se recibieron informaciones sobre nuevas alianzas, nuevas subdivisiones y nuevos desplazamientos teóricos de algunos grupos políticos revolucionarios. Presentaremos las posiciones como se daban exactamente in mes antes de las elecciones del 18 de abril de 1976.