Anali-CIAS Noviembre - Morales N., Jairo (Revista Controversia, 1972)
En el presente número de ANALICIAS hemos dado más importancia a la parte informativa por razones ajenas a nuestra voluntad, pero no estamos arrepentidos de haberlo hecho: la realidad nacional en este mes ofrece muchos datos para nuestra reflexión y análisis. Hay tres hechos que destacar: la “normalidad” en la universidad, la manipulación llevada a cabo en la preparación del Congreso Campesino de Armenia y la evolución de la política liberal. En los tres puntos creemos ofrecer elementos de análisis.