Análisis de la programación 1986-1988 - Téllez, Patricia (Revista Controversia, 1989)
Análisis de lo que representan los programas de género melodramático en el contexto de la programación general de la televisión. Se enmarca a la telenovela en la lógica jurídica e institucional del medio y de la manera como el carácter mixto de la televisión colombiana deja en manos de la empresa privada las decisiones de programación.